地方

廣西南寧:高新區為求職者及退役軍人提供就業服務

2019.10.31

近日,南寧高新區2019年金秋招聘月活動暨退役軍人招聘會在華成都市廣場舉行。

本次招聘會共有90家優質企業參加,涉及工程技術、運營管理、行政文秘、電子商務、科研開發、物業服務和一線操作工等工種類型,提供職位數537個、崗位數3091個,平均月薪4721元。招聘會應聘選擇面寬,滿足各類求職者的就業需求,共吸引1500余人到場求職。

在現場,南寧高新區人力資源和社會保障局舉辦了服務企業政策咨詢活動,共發放宣傳材料500余份,解答咨詢100余人次,準確解讀各項政策,并針對群眾關切的問題進行解疑釋惑。為促進校企合作取得成效,大連民族大學招就處及各院系負責人攜帶近百名學生簡歷應邀到場,與參會企業進行面對面洽談,受到參會企業的一致贊許,將校企合作推向更高的層次。

南寧高新區人社局負責人表示,此次招聘會各方攜手、有效銜接,既為求職者尤其是退役軍人這個特殊的群體提供了就業機會,又為民營企業提供了廣納良才的渠道,希望招聘會搭建起求職者與民營企業之間的橋梁,為求職者、退役軍人提供更高質量、更充分的就業服務。(記者阮曉瑩 通訊員韋仕泓 原文編輯:莫丹卉)


  • 求職
  • 提供
  • 南寧
  • 高新區
  • 退役軍人
推薦閱讀
时时老手心得