地方

甘肅甘州:根治拖欠農民工工資工作領導小組會議暨2019年第四次調度會議召開

2019.10.31

10月30日下午,甘肅省張掖市甘州區召開根治拖欠農民工工資工作領導小組會議暨2019年第四次調度會議。

會議傳達學習了省、市根治拖欠農民工工資工作領導小組會議精神,通報了全區1-9月份根治拖欠農民工工資工作進展情況,并就全力打贏根治欠薪攻堅戰工作進行了安排部署。

會議要求全區各鄉鎮、各部門,要提高政治站位,切實增強做好治欠保支工作的責任感和緊迫感高度重視,真正把保障農民工工資支付工作作為一項重要民生工程、一項重要政治任務來抓。要緊抓工作重點,突出抓好整改存在問題、欠薪源頭治理、欠薪隱患排查、欠薪案件清零、底線防守五方面,全力打好根治欠薪攻堅戰。要層層壓實責任,形成齊抓共管的工作合力,根治欠薪工作已經由人社部門牽頭、區屬各部門配合的工作局面提升到了政府主抓,全區各相關部門共同參與治理的新格局,根治欠薪工作力度再加碼,工作任務非常艱巨。各鄉鎮、各部門要層層壓實工作責任,形成治欠保支齊抓共管的工作合力。(段亮賓)


  • 工作
  • 根治
  • 農民
  • 民工
  • 工工資
推薦閱讀
时时老手心得